Время-ветер

Нас,
увязших в полемиках ссор,
изловчившихся выжить...
(как ДЕТИ!!!)
уберет с монитора курсор -
В Р Е М Я – В Е Т Е Р.

Наши мысли и помыслы - дым,
дел бессмысленных стая...
В Р Е М Я – В Е Т Е Р
следы
их как сор
выдувает листая...
Губ,
не трогавший поцелуй - блеф
В Р Е М Я – В Е Т Е Р -
Вот, что есть ещё на земле
и на свете...
Не в ответе за нас небеса.
Жизнь
есть шаг до обрыва…
кто-то смелый
шагнувший,
сам (!)
из разряда идущих
выбыл…
Страх сжигая в себе дотла,
Всё, чем он дорожил на свете,
Сохранит ли,
расправив крыла?
Или всё это пыль и зола…
И бессмертно лишь
В Р Е М Я – В Е Т Е Р?


Рецензии
я из мслей себе выстрою дом
себя опишу я канцепцией строгой
боль я запру куда нибудь на замок
и буду ходить я другой дорогой
крючечки мозгов воткнуца в реальность
она меня за собой тихо тащит
пусть хоть это хоть что то значит
кто то обо мне хоть понарошку заплачет

Але   05.12.2007 16:22     Заявить о нарушении