Твои черты написаны моей рукой...

Моя мечта придумана лишь мной,
И ты - реальность моего воображенья,
Твои черты написаны моей рукой.
Так мистика рождает вдохновенье.

Нет, я не лгу, ты можешь убедиться:
Ты был моим и раньше, но не знал,
И ты в меня не мог бы не влюбиться,
Теперь все ясно: был решен финал!

И как теперь не верить в провиденье
И в предрешенность судеб на земле,
В задуманное Господом решенье,
Что не понять мне...


Рецензии