Не дразните

шансон.

Ах, не дразните старого еврея,
Да он не тот, что был ещё вчера.
Ах, время миг, но я был с нею.
Так дайте мне напиться до утра.
Еврейский танец, играет скрипка.
И белый снег, как саван над душой.
Любовь моя, она ошибка.
Играй маэстро. Давай ещё.
Ах, не дразните мне сердце больше,
Не говорите мне о чувствах свысока.
Я знаю сам, что я хороший.
Но холодна, сейчас, твоя рука.
Еврейский танец. Играет скрипка.
И белый снег, как саван над душой.
Любовь моя. Она ошибка.
Играй Маэстро. Давай ещё.
Любви моей былые думы.
Я вижу вновь- заря встает.
Но ночь прошла, тебя придумал.
Но этот сон, покоя не дает.
Еврейский танец. Играет скрипка.
И белый снег, как саван над душой.
Любовь моя, она ошибка.
Давай Маэстро, давай ещё.


Рецензии