тело тень мою украло...

тело
тень мою украло
ртутью
сердце обожгло
я зачем-то отпускала
свою душу на допрос
к мотыльку
сломались крылья
снегом кормится тоска
мне по горлу вдох скребется
чей-то
чей-то
я взошла…
болью
краской
в кисть залила
обнимаю глухаря
он лишь кровь свою услышал
в тишине
кричала мгла
на закате
золотые
заливали серебром
путь мой
странный думный битый
где же Господи мой дом…
где больные и уроды
наливаются толпой
или там где солнце всходит
улыбаясь
как
изгой
я трепещу
извиваюсь
и шиплю
хоть не змея
просто
я в тебя вторгаюсь
ослепительно
звеня


Рецензии
Привет агрессор.Опять новая фотя? Не слабо. Где это ты куражишься?

Сергей Вебер   20.11.2007 18:12     Заявить о нарушении
Агрессор?))))
Забавненько***
Это я так ярко живу)))))

Татиана Комарова   21.11.2007 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.