Старый лес

В тени стареющих дубов
Сидишь часами каждый день.
Но нет у леса больше слов.
Лишь тихо-тихо плачет тень.

И ветер снова шелестит.
И листья медленно летят.
Но лес стареющий молчит,
Хоть звезды жизнь ему сулят.

19.11.2007г


Рецензии