По лугам цветной вселенной... стихи для детей

Круг земной и свод небесный...


Быстрый бег иль не спеша...


Прорастёт цветком прелестным...


И твоя... твоя душа...


Ты услышишь и растаешь...


И набегаешься всласть...


По лугам цветной вселенной...


И потом,конечно можешь-


в звёзды нежные упасть...)


Рецензии