Герой

В тени ночного сиянья,
Во мраке осенней ночи
Живешь ты стальным изваяньем,
Но с сердцем с огнем от свечи.

И греешь своею любовью
Весь мир, что давно уж остыл.
И платишь за это ты кровью,
Текущей по венам стальным….

Тебя назову я Героем.
Не каждый способен любить.
Но каждый обязан порою
Добро в этом мире дарить.

19.11.2007г


Рецензии