Канистра Боржоми

Хасбулат не впросак ли из сакли,
а джигитам ХАМАС хаза - Газа,
но, питая Москву, не иссякли
минеральные воды Кавказа.

И по лысине если тюк камень,
как доселе с Кавказа сель наций,
правь здоровие Ессентуками,
чей порядковый номер 17.

А когда нарочито нал занял,
чуть начни отворачивать винт,
на заране азартном Нарзане
обозначен врачующий вид.

Раскошелясь, в накладе большом мы,
раз с погодою как на заказ
суррогат из эрзаца Боржоми -
груз из Грузии через Кавказ ...

(19.11.2007)


Рецензии