Обрывки

Как много слов живет во мне.
Как много памяти и мыслей,
Воспоминаний, музыки, стихов,
Всего того, что не сложилось,
Всего того, что не сбылось,
Что будет, нет, и как – не знаю.

Как часто снится мне любовь,
Которой я, почти не зная,
Однажды встретив, навсегда,
На вечность свое сердце обменяла.

Зачем – впустую – города,
Зачем так много расстояний.
Не знаю – кто из нас мечта,
В обрывках полумглы воспоминаний.

Как много слов живет во мне.
Не сказанных, и больше –
Всех тех, что и вернуть нельзя,
Да и не хочется. Останься.
Ради того, чтобы сбылось.
Порой мне кажется – я знаю…


19.11.2007г.


Рецензии
Приветствую очень эмоциональный и чувственный стих, доволен что прочел, творческих вам успехов!

Чучко Алексей   20.11.2007 02:08     Заявить о нарушении