Мое лето

Час до лета. Лета час
наступил на моем пути.
Мне бы свет весны из глаз
трудно без него идти.

Я стихами одарю
всех, кому сейчас тепло.
Милые друзья мои,
вам немножко повезло

Ощущать тепло небес,
солью овладеть земной,
зрелым сердцем проникать
в то, что не было дано!

Неизвестное уже
обретает дух и плоть,
но не радует сердца
тех, кого забыл Господь.

31.05-1.06.


Рецензии
Так хочется вернуться в лето, в тепло...

Вера Морозова   19.11.2007 19:47     Заявить о нарушении