Ты далека, за сотни вёрст...

Ты далека, за сотни вёрст,
Ты за озёрной синевою,
За леса тёмною стеною,
Где солнце каждый день встаёт.

К тебе почти полсуток поезд
Колёсами стучит, стучит...
И ночь, разорванная воем,
Навстречу искрами летит.

Ты далека, за сотни вёрст,
Но скоро я тебя увижу,
Увижу, что совсем другие
Лежат меж нами сотни вёрст.


Рецензии