арбенинское

твои слова стали жестче,
твой голос окреп.
но на виске все также пульсирует нерв,
и твои глаза командуют "стой".

но и я генерал,
я не привык отступать.
и уже ничто не воротит вспять
меня, пущенного стрелой.

20'no'07


Рецензии