А я жду галлюцинаций

Остротой поддельной
режет печень
баланда корейская
и градусы, ухватившись за время,
лезут вверх по наклонной.
поддельная яркость трубы мониторной
вдавливает мои глаза в череп,
смешивает
поддельно плоское небо
меня с тучами
и пространство поддельно вращается вокруг моего виска
...
а я жду сорокА
и пускаю на шинель слюни
розовые, что твои мечты
абсентовые
и с привкусом пороха
а я жду галлюцинаций
и смеюсь хриплым шорохом

З.Ы. таки одолел меня грипп


Рецензии