Жизнь-злодейка

По бурлящему теченью
Жизни я плыву.
Драгоценные мгновенья
Сотканы в канву.
Жизнь не река –
Так коротка!
Жаль, что она
Раз лишь дана.

Припев:
И длиннее, и короче
Жизнь-злодейка с каждым днем.
Пусть мир хрупок и непрочен,
Задержаться
Стоит в нем!

Но с младых ногтей надежда
Помогает жить:
Не сомкнутся мои вежды,
Парки сдержат нить.
Гений придет,
Преподнесет
Жизни секрет
В тысячи лет!

Припев:
И длиннее, и короче
Жизнь-злодейка с каждым днем.
Мир наш хрупок и непрочен,
Но остаться
Стоит в нем!

Примечание: для 2 конкурса на лучший текст песни для группы "Браво"


Рецензии
Мир наш хрупок и непрочен,
Но остаться
Стоит в нем!

Здорово! Понравилось! М.

Марина Радивон   26.08.2009 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Марина!

Александр Просвирнов   03.09.2009 11:35   Заявить о нарушении