Я видел Слово над Невой...

Я видел Слово над Невой –
Оно, как колокол, гудело,
окутанное синевой,
что расстилалась без предела.

Еще одна ушла душа
на зов предвечного пространства,
как бабочка, едва шурша
перед покровом постоянства.

И зык Его сиял во мне.
И синева сгущалась в звезды.
слова роились в вышине,
мерцая в воздухе морозном.

1 февраля 1998


Рецензии