дешевые породии совершенства...

привет,.

ой не узнала...,

ххмм, месяц назад ты был другим.., или я путаю..

да.. я понял что это не мое.. ходить в черно-розовом...нет,. вот футбол, да..


ну, удачи тебе.. мне пора...

а ты как:?

все так же.. я не меняюсь,. в грязных подвалах, где пошивают такие дешевые сраные поодделки совершенства... я не продаюсь в вонючих, забитых переходах вместе с отвратительными коктелями и пачкой дерьмовых сигарет...


ты все такая же.. себе на уме.. ну чтож пока...





вы просто куски дерьма, прикрывающиеся субкультурой.. покупая ****ные шмотки, один за другим.. прочитывая информацию о позорных дряных движениях.. не вникая в суть не одного,. не понимая ничего..

вы тупое стадо малолетних уродов...
как брак на заводе..
одинаковые тупые безмозговые куклы...
без своего мнения, безсвоей цели, без своей головы...

вы просто тупое производственное говно... которое даже в секонд-хенды не прошло...
произвели и выкинли на помойку..

да и там вы не смогли сжиться с местными жителями...
слишком вы отвратительны, бездарны и ненжны..


вы ошибка общества.. этого такого же дерьмового, тупого, ****ого общества...

таких же уродов,. мудаков...

таких же котрые не дают свободу поистине искувству и совершенству...


Рецензии