Я пустота, я лист бумаги рваный

Я пустота, я лист бумаги рваный,
Я падающий сбитый самолет,
Я летний снег, разбитый шар стеклянный,
Я электричка, но ее никто не ждет.
Сомнение, незаживающая рана,
Я в темноте теряющийся путь.
Бессонница, что будит слишком рано,
А перед этим не дает уснуть.
Я компас, отклонившийся от цели,
Крутиться его стрелка начала.
Я песня та, которую не спели.
Я мысль, что обессилела от зла.
Я что-то непонятное, такое,
По снегу что с горы сползает вниз,
И все быстрее, только нет покоя,
Чтобы сказать себе "Остановись".
Я в пропасть камень брошенный, летящий
Так долго, что не упадет туда.
Я нож тупой, я пистолет ненастоящий,
Я страх, я незажженная звезда.
Я тот, что обжигает, но не греет,
Забытый не потушенный костер.
Который сам прерваться не умеет,
С самим собою долгий разговор.
Слепящая автомобиля фара,
Того, который заржавел давно.
Я умный псих, ребенок старый,
Я завтрашнее старое кино.
Мертвец, еще который не родился,
Я ожиданье, чтобы убежать,
О тех я память, кто еще не появился,
Я поиск, чтобы спрятать все опять.
Я лабиринт, а выхода не видно,
Я запертая дверь, и нет ключа.
Я полная любви обида,
Я радостная светлая печаль.


Рецензии