2007-11-18-Верь...

Если тебя мне не нужно скажу,
Ты мне не верь.
Если письмо написать не смогу,
Ты мне не верь.
Если скажу «Без тебя проживу»,
Ты мне не верь.
Если я слезы при встрече сдержу,
Ты мне не верь.

Сила моя лишь в тебе – дышу,
Счастье мое … в тебе – лечу.
Звезды ясней лишь с тобою. Мне
Ближе тебя никого и не нужно.
И нет на Земле.


Рецензии