Спасибо, осень

Осень в платье из моей печали,
Что ты сделала с моим спокойным сном,
Птицы счастья в небе закричали,
В моей жизни появился ОН.

Так случайно появилось чудо,
Неожиданно забилось сердце в такт,
Осень,сумасшедшая подруга,
Раскидала моей жизни мрак.

Он такой,как больше не бывает,
Нежностью заполнилась душа...
Счастьем держит и не отпускает,
Разливаясь сказкой,не спеша.

Его руки ласково струятся,
По моим тоскующим рукам...
Лишь ему хочу я улыбаться,
Прикасаться лишь к его губам.

Я с ума сошла,я понимаю...
Но продлись безумие в огне...
Ничего я больше не желаю...
Спасибо осень,за любовь,тебе!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение:) и очень знакомое чувство осени

Оксана Матвеева   10.01.2008 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксаночка,очень приятно!!!
:-) От души.

Оксана Озерова   13.01.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.