94-... что спасет нас от смерти и пропасти...

№ 94

...ЧТО, СТРАШНОВАТО ВОВКА !?

......ЭТО В ГОРАХ ИДЕТ АРТПОДГОТОВКА…

........ЧТО, СТРАШНОВАТО ВОВКА !?

..........ЭТО СТРЕЛЯЕТ ПО НАМ ВИНТОВКА…

.............И В ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПУТЁВКА ...

................И ЧТО СПАСЕТ НАС ОТ СМЕРТИ И ПРОПАСТИ, ВОВКА !…

...................ТАК ЭТО - ТОЛЬКО ДВОЙНАЯ, ТРОЙНАЯ –

.................................. ... .. .. .. .. ........ .. .. .. ... ... .. ..............СТРАХОВКА

«15.07.1993» 11-00


Рецензии