Боль разлуки

И снова ручку взял я в руки
С бумагой поделиться
О горе болестной разлуки
Придётся всёж смириться

Зачем так зверско издеваться:
"Ну всё прощай,прости"
И тут же вслед тебе смеяться
Назад уж нет пути

Хочу тебя забыть навек
Уйди не издевайся,
Ведь я же тоже человек
Всё,нах**,убирайся

Какой-то глупый говорил
Любовь мол это счастье,
Наверно сам он не любил
Так искренне,так страстно.

11.11.2004


Рецензии
Поверь мне, это все пройдет...
Написано здорово. Респект!

Андрей Сергеевич Логинов   02.12.2007 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.