Муму, человек-паук и другие...

Я живу в Череповце...
(Многоточие в конце...)

Я люблю тебя,Муму,
Но ни слова никому!

Мне всего 13 лет.
Почему же я скелет?

Русский, немец и поляк
Посадили мне синяк!

Обрело иное тело
Сорок тысяч рук:
Анатолий Барабелла-
Человек-паук!

Самый умный эрудит
Ерунды не городит!


Рецензии