Я в душе по прежнему такой же...

Я в душе, по-прежнему такой же,
А годами, уж за пятьдесят.
Вспоминаю, как мы с другом, Колькой,
Провожали в юности девчат.

Были мы влюблёны и любимы.
Разве ж мы, могли в то время знать,
Что сердца влюбленных, так ранимы
И не могут, ничего прощать.

Мы порой, друг - другу, докучали,
Ссорились, мирились, без конца.
Красоты вокруг не замечали.
Говорят;- воды не пить с лица.

Летними и тёплыми ночами,
Собирались мы в кругу друзей.
Девочкам, свиданья назначали,
У костра, средь клёнов, тополей.

Танцевали, заводя пластинки.
Свой ди-джей, нам музыку крутил,
А теперь, в места те, заросли тропинки
И народ, почти весь, в город укатил.

Сторона родная опустела.
Разлетелась наша стайка, кто куда.
Родина моя, осиротела
И костер погашен, навсегда.

Нам теперь уж, не собраться у костра,
Только память, мне покоя не даёт,
Вспоминая, те былые вечера
И на Родину, на Малую, зовёт.
17. 03. 06.


Рецензии
Да,ностальгия страшная сила...Хочеться всё возвратить...Так навевает грустью стихотворение,но грусть эта сердцу приятная о родная...
с теплом и улыбкой:)

Яковлева Ирина   01.07.2008 14:42     Заявить о нарушении
Ты знаешь, очень страшная сила...Прямо жуть берёт,жаль возврата нет,а так хочется, но незя...
С улыбкой Анатолий.

Понамарёв Анатолий   02.07.2008 16:46   Заявить о нарушении