Есть ли друзья среди тех, кто с тобой?

Там, где нет звезд, где планеты отсутствуют
Где нет ничего живого вокруг
Там одиноким себя я не чувствую
Нет ни дождей там, не злых серых вьюг.

Там пустота, заблудиться так просто
Вернуться обратно сложнее стократ
Не попрекнут никогда тебя костью
Соприкасается рай там и ад.

Там никогда не забудут о боли,
Боли сердечной и роковой
Там ты узнаешь, кто чего стоит:
Есть ли друзья среди тех, кто с тобой?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.