Забыла

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Ты знаешь, что люблю.
Но я прошу, не приходи во сне.
Нет, не прошу, я умоляю!
Ты был со мной по вечерам.
Ты обнимал, когда я засыпала.
Ты мне неоднократно врал.
Ты приходил, и я тебя прощала.
Я не прошу, чтоб время повернулось вспять.
Я не жалею ни о чем что было.
Под вечер, выходя гулять,
Я понимаю, что тебя забыла.

19.11.07г.


Рецензии