Весны пожар

Пожаром степь, охвачена весной,
То зацвели цветы, природа оживилась.
Среди цветов, резвились мы с тобой,
С весной, к нам снова молодость вернулась.

Всё оживает в это время, всё ликует
И хочется чего-то для души,
А сердце веселится и тоскует.
Весна пришла, но годы – то ушли.

Вот если б раньше так, вот если б знали.
Совсем бы, по – другому, жизнь текла,
Но мы – увы, так поздно жизнь начали.
Жизнь, как вода, по капле утекла.

А здесь мы молоды и счастливы, я знаю.
Природа вновь нам радость принесла.
Среди цветов, мы голые гуляли
И нам плевать, что молодость прошла.

Пожар цветов, в душе пожаром дышит
И хочется, как хочется ещё.
Ласкать тебя, дыханье твоё слышать.
Любить и жить, и позабыть про всё.

Весны пожар, потухнет, отшумит.
Цветы завянут, затерявшись в травах,
А время, нам с тобою, всё простит.
Весну и луг, где мы шалили малость.
2005 год.


Рецензии