Искусство волшебства

Рассвет не состоялся - съел туман,
Рисуя утро в сыро-серой гамме,
И топчется по печени зима
Холодными немытыми ногами.
Растрепанные мысли, вихри чувств
Не вставить гармонично в партитуру.
Я не волшебник. Я пока учусь,
Но буду! Возраст, мой тюремщик хмурый,
Решает, что позволить, что отнять
И чем карать за неповиновенье.
Плевать, ему меня не запугать!
Ведь я, в конце концов, венец творенья!
И, овладев искусством волшебства,
Постигнув все законы мирозданья,
Я, наконец-то, обрету себя.
Звезда упала. Загадай желанье!


Рецензии
Наташа, привет птичке!
А насчет того, чтобы загадать желание, приходи обязательно 24 декабря.
Намечаем новую встречу аторов в Нетании.
Напиши о своих планах, хорошо?

Петр

Хавер Тов   30.10.2009 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.