***

Средь хаоса мирского
Я рассуждаю вновь:
Откуда все живое,
Откуда плоть и кровь?..
Кем были наши предки?
Из праха ли все мы?..
Иль космоса мы "клетки"...
На плоскости земли?
Теорий очень много!
К какой из них прильнуть?
Ведь кто-то верит в Бога,
А кто-то-в млечный путь...
Так сложно разобраться
Кто прав,а кто не прав?-
Извечные загадки
Томят пытливый нрав.
Да много-белых пятен,
И где найти ответ,
Вопросов столько много!
А истины все нет...


Рецензии