Вспоминаем...

Растворяясь в звёздной пыли
Я опять лечу к тебе…
Мы с тобою не забыли,
Что живём не на Земле
Мы с тобою вспоминаем,
Как прекрасен Млечный путь
Что весь Мир зовётся Раем,
И Любовь – вселенной суть…
Я лечу к тебе, вся сила
В нас с тобой горит, летит…
Вспомнив вновь, я не забыла
Прошлых наших встреч пути…
Вспоминаем в прошлых жизнях
Как творили, что могли
Единеньем в наших мыслях
Создавать свои Миры…
Растворяясь в звёздной пыли,
Я опять лечу к тебе…
Вспомнив нас мы не забыли
Что создали на Земле…


Рецензии
Красиво и искренне.
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   19.11.2007 15:22     Заявить о нарушении