Люблю и ненавижу

Люблю тебя за блеск в глазах,
За нежную красивую улыбку,
За то, что так и не сказав,
Ты любишь,но ты делаешь ошибку.
Люблю сильнее, чем поля туман,
Сильней, чем миллионы звёзд ночное небо,
Люблю, не глядя на обман,
Люблю тебя, и где бы не был,
Люблю сильней, чем солнца свет,
Люблю сильней, чем утренний рассвет,
Люблю сильней, чем глубь морей,
Люблю...но ненавижу я ещё сильней,
Я ненавижу за этот блеск в глазах,
За нежную красивую улыбку,
За то, что так и не сказав,
Ты любишь не меня и делаешь ошибку,
Сильней, чем могут ненавидеть небеса,
Сильней, чем тысячи рабов оковы,
Сильней, чем жаркий луч роса,
Сильней, хотя ради тебя на всё готова.
За то, что горд, за то, что ты силён,
За то, что я с другим,
За то, что ты не он,
За все слова, за все мечты,
За сны, в которых лишь тебя я вижу,
Но не могу об этом рассказать
Не потому, что очень сильно я люблю,
А потому, что очень сильно ненавижу...


Рецензии