Джессике Пчелини

Что можно сказать женщине умеющей силой слова зажигать огни в душах и разрывать в клочья мужские сердца?
Что можно сказать женщине, которую ты никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь?
Что можно сказать женщине, которой восхищаешься и к которой испытываешь удивительное чувство … чувство …

 Джессике Пчелини

Слова не значат ничего!
Хотел бы я сказать глазами,
что ощущаю связь меж нами…
О, Джессика!
Вы божество!

Но я о многом умолчу…
Чтоб мне вести себя достойно,
азы любви благопристойной,
как школьник заново учу.

Боюсь обидеть вас, любя,
движеньем, взглядом похотливым…
И образ ваш мне ставший милым,
теперь преследует меня.

Зажгли вы пламя вожделенья
в моей израненной душе!
И я шепчу в тиши: "Mon cher…"
Вы вправе выразить презренье
мужчине, что, не зная вас,
открыто чувства выражает…
Желает страстно, но не знает
ни ваших губ, ни ваших глаз…

Я верю браки в Небесах
по настоящему вершатся.
И мне осталось лишь дождаться,
когда я телом стану прах…

Скорблю как чудище в лесу,
цветочек алый обнимаю,
от страсти пылкой погибаю,
и жду я Джессику-пчелу,
что где-то по цветам летает,
летает,… тает… как мечта…
Не жаль меня!
Прошу тебя!
…………………………..
…………………………..
Пчела, ужалив, погибает…

 ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.