***

Мы очнулись вместе ОТ сна,
Я лежала на крепком плече
И любила всем сердцем тебя,
Ты прижался ближе ко мне..

Ощущенье полета - магнит..
Из груди рвется сердце моё..
Только вдруг . ТРЕВОГА. Стучит!!!
Всё сильнее! Ни с того ни с сего..

Ты ушел на работу сейчас,
Вроде всё быть должно хорошо,
Только мысленно вспомня твой взгляд,
Обрывается сердце моё.

Я проснулась в холодном поту,
Не приятен мороз на спине
И сама себе тысячу, тьфу,
Вот же сон, блин, приснился тебе.

И звонок раздался потом,
Голос тихий знакомый родной
И решили что лучше для нас,
Не играть и не спорить с судьбой.

Свой самсунг в ладони закрыв,
Я заплачу мне больно теперь,
Поняла я всю пустоту..
Этот сон как предвестник потерь..


Рецензии