Мы все всегда знаем

Мы все всегда знаем, как правильно жить,
С кем надо дружить, кого надо любить.
Советуем всем, что им делать и как,
А кто не поймет, тот конечно – дурак.

Но сами не знаем, как правильно жить.
С кем нужно общаться и что говорить.
Боимся, что сделаем что-то не так.
Меж тем, посоветовать - каждый мастак.


Рецензии