Наверно не надо, но я все же попробую...

наверно не надо, но все же попробую.
кто я тебе? да в общем никто.
так. позабытая песенка.
ветер, влетевший в окно.
вопросов всегда такое количество,
что не знаешь: надо ли отвечать?
что было с тобой и что приключится,
когда позабудешь меня?
а надо ли было тебе торопиться
вчера или позавчера?
какие глаза и какая улыбка
согреет тебя нынче днем?
к чему отговорки?
все это без толку.
а утром...
облака проплывают
по чистому небу,
птицы полет прекрасен.
свобода и равенство -
это не счастье,
это игра позабытая
и без правил.
день...
сколько наитий и происшествий,
столько случается с нами.
но только тогда поступаешь ты правильно,
когда...
вечер.
все длится и длится.
вечер все не кончается.
ты улыбнешься
и ветер колючий
меня уже не достанет.
ночь....
тишина и молчание.
где-то стена между нами.
но знаю -
это так правильно.
что это?
время покажет.
нет фразы более грубой.
время не фокусник.
знаешь, может не надо.
но я все же попробую.


Рецензии