Я иду по тихой улице...

Я иду по тихой улице.
Фонари слегка качаются.
Ничего... всё в мире сбудется,
Даже то, что не случается.

Мне уютно, по-хорошему.
Оттого, что небо синее
Опустилось вновь в ладошечки.
Будет в жизнь дорога длинная.

Свечи стынут неоплывшие.
Разогрелись видно к ноченьки.
Мне к тебе лететь стремительно
Только снами для хорошего.

Ты же строишь детства рожицы,
Только жаль, на расстоянии.
А другим, чего тревожится.
(Понарошку ли внимание?)

Это ж просто ближе солнышко
Оттого и греет ласково.
Снова выпьем всё до донышка.
Хоть немного будем счастливы.


Рецензии