Маша и насильники

Маша по полю гуляла, собирала васильки.
Вдруг подваливают к Маше молодые мужики.
Трое наших, из колхоза, а четвёртый…Мама, блин!
Толстый негр с чёрной рожей, прямо чистый гуталин.

Опа, братцы, вот удача. Ну-ка, девка, подожжи.
По разочку хлеборобов здесь, на травке ублажи.
Быстро, дура, раздевайся, с черномазого начнём.
В рот бери, да не ломайся, а то в жопу отъебём.

Маша смотрит обалдело, широко разинув рот,
Черножопый в джинсы лезет и оттуда достаёт
Член здоровый, как полено, чёрный, словно кочерга.
Маша в шоке: как же можно отсосать у сапога?!

И потом, по доброй воле, обслужить всех четверых!
Что на это Маше скажет её собственный жених?!
Да ещё на грязном поле, средь коровьего дерьма,
Чтобы в задницу колола прошлогодняя трава.

Маша тяжело вздохнула, стройны ножки развела
И, подпрыгнув, с разворота по ****ьнику дала.
Одному, потом второму, третьему локтём в табло.
Ну, расстроилась девчонка, что гулять не повезло.

Тормознулась отдышаться, трое в ауте лежат,
Вереща, как потерпевший, удирает шоколад.
Быстро скачет обезьяна, Маша еле догнала.
У коровника, за полем в бубен пару раз дала.

Уложила гуталина чёрной мордою в говно.
Нет, недаром Маша долго занималась тэквондо!


Рецензии
О пользе спорта!

Олег Зайцев 4   12.03.2019 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.