***

 Я б шагнула в окно
Чтоб не больно
Я б под поезд попала сейчас
Чтоб мой крик подхватили окна
.. или поезда гул чтоб в ушах
я б закрыла б все окна и двери
и забилась бы в угол сейчас
я б дрожала присев на колени
и озноб бил бы вечность. Но в час
когда глупые мысли завьюжат
ледяною метелью во мне
оглянусь на кровать где сынишка
улыбнется во сне нежно мне


Рецензии