Вся бессмыслица в тебе

Я бежал во сне по крыше, пересчитывая звезды.
Я летал как дикий ястреб, прорезая дыры в небе.
Крик души моей не слышишь, улетаю в бездну тени,
Пересчитывая звезды, прорезая дыры в небе.

Я проснулся с диким криком, сам не зная от чего,
Я хотел как можно лучше, но не вышло ничего…
Может боль моя утихнет, и ты вновь придешь ко мне,
Пролетают дни, как тучи, вся бессмыслица во мне.

Я не корчился от боли, иногда не зная меры.
И старался плыть поглубже, оставляя воздух в теле.
Крик души твоей не слышу, улетаешь в бездну тени.
Переглатываю воздух проплываю море лени.

Я катился по наклонной, пролетая бездну тени.
Я хотел как можно лучше, но остался воздух в теле…
Уже боль моя утихла – это ты пришла ко мне…
Пролетают дни как тучи, вся бессмыслица в тебе!


Рецензии