Что жизнь?

Что жизнь? Так сложно?
Глубина вопроса -
Недостижимый для сознания предел?
Всё очень просто,
Жизнь - хитрейший способ
Существования белковых тел.
Всё, что ты есть,
Всё, что ты можеш
Отныне, присно, на века
Природа-матушка заложит
В спиралях нашей ДНКа.
Всё, значит всё,
Разумность тоже,
Но огорчаться не спеши,
Ты - человек,твой разум может
Создать явление души.
И сущность эта эфемерная
По сути - станет твоим я,
Ты существуеш, это верно
А жизнь живёт душа твоя.


Рецензии