После очередной встречи с плагиатором

Что должно быть в голове у человека,
Чтобы он себя запачкал плагиатом?
Почему, скажите мне, из века
В век, являя нам себя приматом,
 
Некто, ничего создать не в силах,
Но себя терзая жаждой славы
Так, что кровь кипит в раздутый жилах,
А стремленья - гипервеличавы,
 
Без зазренья совести, присвоив
То, что кто-то выстрадал душою,
Поднимает вверх ушат помоев,
Нагло опрокинув надо мною?


Рецензии