Твоя свобода - боль моя

Я не хочу об этом больше говорить,
С тобой и с кем-то. Нет, ни слова больше, слышишь?
Я очень счастлива, когда ты рядом дышишь.
Но ты свободен, и моим тебе не быть.

Твоя свобода - это боль моя, увы...Мне с этим нужно как-то жить.
Но как? Не знаю.
Я, может, не по правилам играю,
Но по-другому не умею я любить.

Хочу тобой владеть и быть всегда твоею.
Да, это невозможно, я учту.
Но я так верила...Я верила в мечту,
И это все, о чем сейчас жалею.


Рецензии