Я вспоминаю слова..

Я вспоминаю слова,
Что говорила мне ты.
Была ты права,
Но разбились мечты.
Любви больше нет,
Что тут сказать…
Я лгать не люблю,
Но приходится лгать.
Звонит телефон,
Трубку надо поднять,
Звонок за звонком,
Легче провод порвать.
Перестала кричать,
Звонка нового жду,
Но вернуть время вспять
Не могу, не могу…


Рецензии