Не больно...

Ты не читал, а правил смело,
Страниц охапки вырывал умело,
Выводил заметки на запястьях,
Метки выжигал на щиколотках.

Говорил мне: не нужна меткость,
Когда в упор стреляешь, детка,
Нужны лишь нервы крепкие,
Чтобы снимать на память слепки.

В этих играх я разбилась в щепки,
Поломалась пополам, зацепки
Стала ставить на сердцах, кокетка
Каждый месяц на разведку.

Думаешь, я уже не остановлюсь?
На вылет… я и сама боюсь,
Что мне так давно не маятно,
Не больно, не страшно, не отчаянно.

А хочется как в семнадцать под откос,
С перехваченным дыханием, до слез,
Ничего не прося взамен, не требуя,
Все отдать и любить до одурения.


Рецензии