На кончиках пальцев

Останься, на кончиках пальцев
К утру моя нежность застыла,
Я буду тебе улыбаться,
Как будто и раньше любила!
Останься со мной ты повенчан
Рассветом, губами, поранить
Так просто из всех твоих женщин
Одна я ворвусь в твою память!
Я строчкой тебя заколдую,
Ты в море из неги утонешь,
Одно лишь надолго запомнишь,
Как сладко тебя я целую!
Останься, не нужно прощаться,
Я ночью грехи искупила,
Я буду так чутко касаться,
Как будто и раньше любила!


Рецензии