Crazy-woman

Чтобы мы делали в жизни без них,
Не представить, страшно подумать,
Ухаживают за нами, кормят, ублажают,
Эти самые, наши милые crazy-woman.
Не пойму от чего занесло,
Стал изъясняться словами такими,
Если на Русский перевести,
Бабы-дуры вот им имя.
Они коня на скаку остановят,
И в горящую избу войдут,
Они с нами всегда и всюду,
Где тяжелый, безрадостный труд.
От властей им не стало почета,
Матерей перестали уважать,
А в отместку и в знак протеста,
Наши женщины не стали рожать.
Бабы-дуры не те, что с Тверской,
Отклофелинят, обчистят сполна,
Эти милые, что нас приголубят,
И дадут нам в дорогу вина
Бабы-дуры всегда рядом снами,
Трудятся постоянно, детей растят,
Бабы-дуры всегда нам рады,
И поход наш налево простят,
 NusinovMark.


Рецензии
Я -Женщина...
Для Вас же -
Баба-дура.
Но не в обиде я.
Я тем горжусь....

Юлия

Юлия Железная   09.06.2009 20:54     Заявить о нарушении
Редкое признание, но я так не думаю. Чтобы так написать необходимо быть большой умницей. С улыбкой, спасибо.

Нусиновмарк   10.06.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.