Железногорск

И я заложницей была чужих интриг,
И жизнь во сне почти плыла,
И был Михайловский рудник…
Событий курских эпопея:
Драконий взгляд, улыбка змея,
И танец аномалии магнитной,
И в полдень залп артиллерии зенитной.
Железный город на магнитных рубежах,
И стрелки компаса как будто на ножах.
От Курской аномалии рентген,
Активность радиации взамен…
Драконий взгляд, улыбка змея, -
Событий курских эпопея.
Железногорск,
И направление на Льгов…
Железный пепел с Неба…
Будь здоров!


Рецензии