Ах, весна, ты, как всегда, права!

Ах, весна, ты, как всегда, права!
Как всегда, печален ты, мой стих...
По губам прочти мои слова,
Если слышать ты не можешь их...

Грустно мне и больно вновь и вновь,
Как же мне от жизни не устать...
По губам прочти мою любовь,
Коль не можешь в сердце прочитать…

18-19.02.2000


Рецензии
Да, можем, можем, Михаил Юрьич, прочитать и по сердцу и по губам! Право так приятно, что Вы нас любите!)

Олег Александров   21.11.2007 12:00     Заявить о нарушении