Тела сгноят а дальше разные пути...

Рецензия на "Перекликаясь с Сергеем Путником" (Ирина Карпова)

тела сгноят а дальше разные пути...
...............................................
живые трупики нужны
они приятны и милы
собачек тоже я люблю
и слоников и обезьянок
никак вот только не пойму
зачем они в людей играют...?


Рецензии