Зеркало

 На грани неровной у зеркала снова
 Ты и портрет
 Ломает пространство изгибами тона
 И нет твоих черт.
 Это не ты
 Мне заслонил руками свет,
 Заставил тишину понять меня,
 Рисуя ночь,
 Одну из тех,
 Что только повторяет путь огня.
 

 Стены доверчиво прячут обломки
 За плазмой зеркал.
 Строчка неверно подобранных чисел-
 И ты - доказал,
 Ты ,как всегда,
 Мне заслонил руками свет,
 Заставил тишину понять меня,
 Рисуя ночь,одну из тех,
 Что только повторяет путь огня,
 путь огня,
 путь огня...

 01/2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.