Что мы?

Измены сознанье горит,
Разрываю нутро, отдаю другому,
Тянусь, целую, ласкаю, болит
Аорта, несущая жизнь в ладони.

Ты далеко, трясешься в агонии,
А может спишь, мерно хрюкая.
Пусть ангелы подарят долю иронии,
Кружатся, шумом крыльев баюкая.

И не любовь, и не страсть - насмешка,
Глупость, отношений трещина.
Пока тебя нет, чувствую жизни спешку,
Мы другое, а не мужчина и женщина.

19.11.07


Рецензии